Игра Паркур на бумаге онлайн


игра паркур бундог

2017-09-26 18:14 Интересно нарисованный паркур Вы управляете человечком из чернил, преодолевающим полосу




В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так... Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев.


-Вы мне угрожаете? -Все зависит от Вас. Если испугались - угрожаю, если не испугались - предупреждаю...






Всем daggerfall'цам и daggerfall'кам, не дожившим до конца main quest'а, посвящается. Сегодня утром что-то приключилось- Я то ли встал не с той ноги, То ли рассудок помутился, То ли...кто знает! //Тот молчит Взглянув с утра в глубины монитора (Там осень наступала неспеша И некая взъерошенная личность Глядела пристально, едва дыша) Подвинул ближе я клавиатуру, Завел ключем системный блок, Засунул в стремена копыта И двинул в Wayrest,на восток. Тут хрустнуло в мозгу моем чего-то (Иль это треснул сломанный рисет?), Решил я инсталлировать Explorer, Гляжу, а места на винте и нет! Тут шевельнулась в голове моей неслышно Мысля: "А может мне мой Daggerfall...того...?" Но как же так!Ведь это же кощунство! А может нет? Быть может, ничего? Что ж, как бы ни было,раскаиваться поздно, Решенье принято, ручей наш перейден, Рука нетвердо двинулась к F8, Винт затрещал, и стал освобождаться он. О боже,сколько раз я пресекал попытки Другой руки вдавить Escape, А сколько перенес душевной муки, пытки, Следя за тем, как удаляется какой-то map! Вот дело было сделано, и все 192 мега свободной памяти, На солнышке играя, ласкали сердце, А инетовский CD, в моем драйве глубОко утопая, Стремился к лазеру, своей судьби... Но чу! Скрипит он что-то слишком громко, И что это за новость - "Disc Error" ?! Выходит, я свой гейм потер напрасно? ...Диск умер, стукнувшись о монитор. Я за ночь навострил свою катану, Составил список спеллов и протер шотган, А утром двинул в Митино, искать того пирата, И видит бог, уж лучше б он скончался сам!


Желающие могут полюбоваться на месте, координаты даю точные. В самые морозы на задней стене нижнего дома по тупику Шевченко во Владивостоке появилась трогательная фиолетово-розовая надпись: «Надя милая хорошая, я тебя очень люблю!!!» Вокруг в изобилии нарисованы розочки, но самые нижние из них какие-то неровные. Ещё ниже приписка той же кистью: «Блин, холод-то какой!!!»