фото 2501.3708-21

2017-09-26 18:14




2017 год. Трамп в инаугурационной речи пообещал вернуть власть народу. Иными словами, раз в сто лет у одного из народов появляется шанс!


Без любви дети взрослеют рано.






Йо-хо-хокку 71 * * * * * Для женщин «пластика» Как шестой ремикс песни – Пока еще бабок можно срубить. * * * * * Чтобы все люди братья? Это, по-моему, было. При Авеле один раз. * * * * * Если нож уронить, Значит, придет мужик. Кастрюлю борща – пи**ец. * * * * * Я тебе не Царевна-лягушка, Чтобы еще по ночам Из кожи вон лезть. * * * * * Сотворил Бог небо и землю. Потом подобие сотворил С грехом пополам. * * * * * Скажи мне, чья Оценка тебе важна, И я скажу кто ты. * * * * * Большинство идиотских советов Дают в тот момент, когда Хотят не выглядеть идиотом. * * * * * Начальство порой забывает, Что мы такие же как они, И работать совсем не хотим. * * * * * Настоящий друган, Вернув, наконец-то, долг, Скажет, чтоб ты проставлялся. * * * * * Шутки про Почту России До начальства Почты России Не доходят. © Дубовик Сергей *Все Боги в произведении вымышленные. Любые совпадения с реальными Богами – случайность.


Все-таки до чего ж люди любят порассуждать о том, в чем не разбираются. Недавно сам участвовал в жарком споре о предмете весьма далеком от моего вида деятельности. Причем, настоящий специалист в это время сидел рядом с легкой ухмылкой. Электрический поезд. Каждый день что-нибудь происходит. Либо празднуют чего. Либо торговец отличится своей оригинальностью. Но обычно – попутчики, источник историй и пищи для размышлений. Как-то разговорил нас один веселый дедок проблемкой. Почему вагоны электричек шире вагонов поездов дальнего следования? Гляньте ширину вагона. Если в попах мерить – три попы на одном сидении, три – на сидении рядом и одна попа в проходе поместится. А в поезде? Три попы в купе, одна в проходе, и одна на боковой полке. Неказисто, но понятно объяснил, что явно в обычных вагонах нас на две попы обсчитали. А и впрямь, почему? Разговор ушел в устойчивость равновесия узких вагонов. Дескать, при одинаковом расстоянии между рельсами, узкий вагон более устойчив. Этот факт поставили под сомнение и долго спорили. Один лишь мужичок, сидящий рядом, раскладывал пасьянс в телефоне и тихо ухмылялся. Когда на очередную высказанную версию, он чуть не прыснул от смеха, скромно поинтересовался его версией. Не отрывая взгляда от своего пасьянса: - Ребята, я не предполагаю, я знаю. Ибо железнодорожник со стажем. Вагоны электричек ездят только у нас. А вагон дальнего следования в любой момент может быть отправлен за границу. А там свои жесткие стандарты.